Помочь Аде прямо сейчас
Осуществляя пожертвование, Вы принимаете условия политики конфиденциальности и публичной оферты.
Пожертвование через благотворительную организацию
Помочь Аде по СМС
Отправь СМС с суммой пожертвования на короткий номер Ады в службе «Милосердие» 5275 (например, 500)
Для Армении. Отправь слово ADA или ԱԴԱ на короткий номер 8000 (стоимость 1000 драм)
Реквизиты для физлиц
Получатель: Кешишянц Майя Вепхиевна (мама)
Тел.: 8 928 007 88 89
Карта: 4274278037244954
-
Получатель: Кешишянц Гурген Робертович (папа)
Тел.: 8 903 441 41 14
Карта: 4276600052498371
Получатель: Кешишянц Майя Вепхиевна (мама)
Карта: 4893470433366371
Получатель: Кешишянц Майя Вепхиевна (мама)
Р/с: 40817810306030058360
arch700@mail.ru (Gurgen Keshishyants)
4100110364563360
89280078889
Реквизиты для юрлиц
Получатель: РОО «Милосердие»
Банк: ПАО «МИнБанк»
ИНН 7706409126
КПП 770601001
Р/с 40703810100100002900
К/с 30101810300000000600
БИК 044525600
Назначение платежа: Пожертвование для Кешишянц Ады
Реквизиты для иностранных переводов
USA
Name of Bank: Citizens Bank
Address of bank: 1375 West Chester Pike, Havertown, Pennsylvania, 19083, USA
Name of account: Society for Orphaned Armenian Relief
SWIFT Code for International Wires: CTZIUS33
Routing number: 036076150
Account number: 6313790468
Armenia
Converse Bank
19300 686273700
Beneficiary name: Garik Keshishyants
-
Idram
ID 474775271
Beneficiary name: Hovhannes Hovhannisyan
Ukraine
ПриватБанк
Номер карты 4731219612285027
Номер счета IBAN UA973052990000026200886460593
Получатель: Natalia Ishchenko
Кошельки для криптовалют
BTC
1N1ZFc47ejJCgk45MyRHb9tfCM8i7s TqwJ
ETH
0xb11EA2E8D68c103e1f862929ADf3 45A4DbEF6CD3
Вступить в волонтерскую группу
ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения:

1.1. Настоящая политика в области обработки и конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Кешишянц Ада Гургеновна (дата рождения: 31.10.2019, место рождения: Кисловодск, Ставропольский край), именуемая в дальнейшем «Оператор», в лице законных представителей Кешишянц Гургена Робертовича (дата рождения: 20.09.1985, место рождения: Кисловодск, Ставропольский край) и Кешишянц Майи Вепхиевны (дата рождения: 20.05.1985, место рождения: Ессентуки, Ставропольский край), может получить о пользователе сайта saveada.ru.


2. Термины:

2.1. «Персональные данные» — любая информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе пользования Сайтом, а также данные, автоматически передающиеся Сайту с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, файлы cookie.

2.2. «Обработка Персональных данных» — любое действие (операция) с Персональными данными, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таковых, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

2.3. «Конфиденциальность Персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором требование не допускать распространения Персональных данных без согласия Пользователя или наличия иного законного основания.

2.4. «Сайт» — это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет на доменном имени saveada.ru.

2.5. «Пользователь» — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и сервисы Сайта.

2.6. «Cookie» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Сайт.


3. Условия:

3.1. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что он действует свободно, своей волей и в своем интересе. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта.

3.2. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

3.3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.

3.4. Согласие Пользователя на Обработку персональных данных действует бессрочно с момента получения Персональных данных и не требует периодического подтверждения.

3.5. Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- по запросам уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации;

- третьим лицам, с которыми имеются договорные отношения, для рассылки информации, в том числе рекламного характера, для их обработки в соответствии с целями, указанными в Политике.

3.6. Цели сбора и обработки персональных данных Пользователей:

- обеспечение работы сервисов Сайта;

- рассылка рекламно-информационных материалов на указанные Пользователем электронную почту и/или мобильный телефон;

- проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.7. Оператор не хранит данные банковских карт или других платежных инструментов Пользователей. Все списания проводятся безопасными платежными сервисами и передаются в зашифрованном виде.

3.8. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в Политику, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству Российской Федерации. Изменения условий Политики вступают в силу с момента их публикации на Сайте.
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ПОЖЕРТВОВАНИЯ)

1. Общие положения:

1.1. Настоящая оферта (далее — Оферта) является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.2. Оферта является предложением Кешишянц Ады Гургеновны (дата рождения: 31.10.2019, место рождения: Кисловодск, Ставропольский край), именуемой в дальнейшем «Благополучатель», в лице законных представителей Кешишянц Гургена Робертовича (дата рождения: 20.09.1985, место рождения: Кисловодск, Ставропольский край) и Кешишянц Майи Вепхиевны (дата рождения: 20.05.1985, место рождения: Ессентуки, Ставропольский край), заключить с любым физическим или юридическим лицом, именуемым в дальнейшем «Благотворитель», договор об осуществлении безвозмездной благотворительной деятельности (пожертвования) (далее — Договор) на условиях, предусмотренных Офертой.

1.3. Кешишянц Ада Гургеновна является ребенком-инвалидом в связи с имеющимся у нее заболеванием «спинальная мышечная атрофия (СМА) Верднига-Гоффмана 1 типа» и нуждается в лечении и реабилитации.

1.4. Кешишянц Гурген Робертович и Кешишянц Майя Вепхиевна являются представителями Благополучателя в силу закона.


2. Предмет Договора:

2.1. Благотворитель добровольно и бескорыстно (безвозмездно) в порядке осуществления благотворительного пожертвования передает в собственность Благополучателя денежные средства в размере, определяемом Благотворителем (далее — Пожертвование).

2.2. Осуществление Благотворителем действий по Договору признается пожертвованием в соответствии со ст. 582 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.3. Благополучатель самостоятельно, а также при участии третьих лиц осуществляет сбор Пожертвований на лечение Благополучателя от спинальной мышечной атрофии 1 типа, включая генную терапию препаратом Zolgensma и последующую реабилитацию (далее – Медицинские услуги). Информация о сборе Пожертвований размещена на сайте Благополучателя saveada.ru (далее — Сайт) и на странице instagram.com/ya.ada_ (далее — Страница).

2.4. Стоимость генной терапии препаратом Zolgensma ориентировочно составляет 2 400 000 (два миллиона четыреста тысяч) долларов США, если Медицинские услуги осуществляются в США, или ориентировочно составляет 2 125 000 (два миллиона сто двадцать пять тысяч) долларов США, если Медицинские услуги осуществляются в РФ.

2.5. Благополучатель принимает Пожертвование и обязуется направить его на Медицинские услуги. Средства могут быть использованы в течение неограниченного периода времени с момента получения Пожертвования.

2.6. Благотворитель подтверждает свое согласие с тем, что если в результате сбора сумма Пожертвований превысит сумму, указанную в пункте 2.4 Договора, Благополучатель направляет такие превышающие суммы пожертвований на реабилитацию Благополучателя, если в этом будет необходимость. Средства могут быть использованы в течение неограниченного периода времени с момента получения Пожертвования.


3. Порядок передачи Пожертвования и иные условия:

3.1. Благотворитель самостоятельно определяет размер Пожертвования и вносит его в адрес Благополучателя и/или в пользу Благополучателя любым удобным способом, указанным на Сайте. Благотворитель подтверждает свое согласие с тем, что за передачу Пожертвования может взиматься комиссия банка или платежной системы, участвующей в транзакции. Документом, подтверждающим внесение Пожертвования, является сообщение/уведомление, направленное Благотворителю банковским или платежным сервисом в мобильном приложении, личном кабинете или на контактные данные Благотворителя, указанные им при внесении Пожертвования, либо отметка об исполнении платежного поручения в банке Благотворителя.

3.2. Внесение Благотворителем Пожертвования в адрес Благополучателя и/или в пользу Благополучателя считается акцептом Оферты и означает полное и безусловное согласие Благотворителя с условиями Оферты. Оферта считается акцептованной Благотворителем в момент внесения Пожертвования Благотворителем в адрес Благополучателя и/или в пользу Благополучателя.

3.3. Благополучатель обязуется осуществлять все разумно необходимые действия для принятия Пожертвования от Благотворителя и его надлежащего использования.

3.4. Благотворитель подтверждает и гарантирует, что передаваемое им в адрес Благополучателя и/или в пользу Благополучателя Пожертвование, принадлежит Благотворителю на праве собственности, Благотворитель имеет право единолично распоряжаться соответствующим имуществом и/или получил все необходимые согласия и разрешения для такого распоряжения, а также что имущество не имеет каких-либо обременений. Благотворитель настоящим подтверждает, что ему не известно о каких-либо обстоятельствах или требованиях, препятствующих внесению Пожертвования в адрес Благополучателя и/или в пользу Благополучателя, и его последующему использованию Благополучателем в соответствии с Договором.

3.5. Благотворитель имеет право на получение информации об использовании его Пожертвования путем доступа к информации, размещенной на Сайте и Странице.

3.6. Оферта вступает в силу с момента ее публикации на Сайте и действует бессрочно. Благополучатель вправе отменить Оферту в любое время.

3.7. Текст Оферты может быть изменен Благополучателем в одностороннем порядке в любое время, изменения вступают в силу со дня размещения новой редакции Оферты на Сайте.

3.8. Оферта и Договор регулируются и подлежат толкованию в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с Офертой и/или Договором разрешаются путем переговоров. В случае невозможности разрешения споров и разногласий путем переговоров, они подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.